admin 发表于 2019-4-16 22:48:22

不配置队列或者队列异常一般有什么影响

芸众商城队列必须配置,而且要保证运行正常,否则分销佣金产生、订单状态更新、分红结算、消息通知等情况都可能会异常!
因不同服务器环境运行对队列的影响和要求不同,近期有2个客户反映队列运行异常导致无法下单、消息通知异常、支付状态异常等问题需要重启队列才能正常的现象,这一问题需要较长时间观察排查,所以建议大家新部署的系统尽量使用芸众集成的原生运行环境!不要随意使用未熟悉的控制面板!

admin 发表于 2019-4-17 10:40:09

shangjin 发表于 2019-4-17 07:56
主要是安装你们的原生运行环境你们还要单独 花钱啊

服务器环境搭建配置首次我们会免费帮客户部署好的,若是自行更改过配置需要二次部署才收费哦

admin 发表于 2019-4-17 14:31:03

shangjin 发表于 2019-4-17 12:42
我的这个是一直有问题的

QQ私聊已经和您说得很清楚了,您考虑一下方案吧

llxllx 发表于 2019-6-13 17:31:42

111111111sd怎么配置

imjoker 发表于 2019-6-20 16:42:58

积分有影响吗

hooann 发表于 2020-2-1 18:17:24

具体怎么配置队列

jigaofeng23 发表于 2020-4-8 00:36:53

我的也是 队列必须每天重启,否则订单无效,是使用宝塔面板搭建的,是2020年3月搭建的,无奈!也没有解决方案

admin 发表于 2020-4-9 09:29:28

jigaofeng23 发表于 2020-4-8 00:36
我的也是 队列必须每天重启,否则订单无效,是使用宝塔面板搭建的,是2020年3月搭建的,无奈!也没有解决方 ...

这种情况您可以配置一下队列定时重启,根本问题需要运维排查,您可以让宝塔那边看看,如果没有相关技术人员处理的,可迁移至新服务器按照我们的步骤部署!

204715241 发表于 2021-10-1 18:17:19

我现在异常了,天天异常我都不知道怎么解决,可以帮忙看一下吗https://imgtu.com/i/47wCd0
页: [1]
查看完整版本: 不配置队列或者队列异常一般有什么影响