admin 发表于 2019-2-24 23:09:04

【PPT发布】芸众商城O2O多商户/收银台管理介绍

本PPT包含以下板块:
01、设计思路
02、O2O前端页面
03、收银台/门店基础设置
04、收银台/门店设置
05、管理列表/记录
06、门店独立后台
07、门店手机端管理
08、其他特色功能:聚合支付、一卡通

芸众O2O多商户功能旨在实现线上+线下联动、引流。使用该功能可以实现周边门店入驻,入驻的门店可以在线销售商品(类似京东到家、美团外卖等),同时入驻的门店可以生成收款二维码,用户到店消费可以扫码支付,扫码锁定为门店店长下级客户。

门店在线销售订单、收银台扫码收款订单支持消费者积分抵扣、奖励、奖励、二级上线商家积分奖励;支持分销(推客)、区域代理分红、招商员分红、招商中心分红等分润体系。

部分PPT截图:

完整PPT请下载附件查看(回帖获取下载积分):

god00099 发表于 2019-2-24 23:42:43

新零售,最好增加一个pc端的扫码收银,可以挂单的那种哦哦哦,和线下收银习惯一致的

xxmmail 发表于 2019-2-24 23:46:17

PC收银台很重要,别太偏离传统

word 发表于 2019-2-24 23:46:32

O2O多商户功能旨在实现线上+线下联动,收银台二维码优化的漂亮一点

admin 发表于 2019-2-24 23:48:33

god00099 发表于 2019-2-24 23:42
新零售,最好增加一个pc端的扫码收银,可以挂单的那种哦哦哦,和线下收银习惯一致的 ...

后期可以考虑

admin 发表于 2019-2-24 23:48:40

xxmmail 发表于 2019-2-24 23:46
PC收银台很重要,别太偏离传统

后期可以考虑

chdg0329 发表于 2019-2-25 09:45:16

这个不错

張立宏 发表于 2019-2-25 09:50:47

實用,謝謝公司的用心,準備好了資料,讓我們的思路更清楚了!

gxnnlj6 发表于 2019-2-25 10:08:25

这个不错~~~~~~~~~~~~~~

zhangbin 发表于 2019-2-25 10:54:16

特别受用啊!真的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PPT发布】芸众商城O2O多商户/收银台管理介绍